Дорогая ли недвижимость в индии?
Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас, дорогая ли вообще по цене недвижимость в Индии? Я думаю на счет приобретения там небольшого домика. Как вы считаете, это хороший вариант для меня будет или нет.
Компания помогающая с экспортом Подушка в дорогу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подушка в дорогу!

- wuxuku
- +1
Нельзя сказать, что недвижимость в Индии дорогая, особенно, если речь идет не о курортных городах, а просто о пригородах. Там недвижимости очень недорогая и доступная, но вот что сказать о качестве...Это другой вопрос. Дело в том, что пригороды Индии - это довольно бедные районы, где процветают разные инфекции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…лет стоимость объектов недвижимости динамически росла. …базе. Желающие могут купить недвижимость в Германии недорого - …

…в США дорогие, это факт. Не такие дорогие, конечно, как в… роды стоят в США примерно…

… административный центр в России, был… назад. Купить недвижимость в Ростове Великом …что цены на недвижимость в этом году …

Недвижимость в Голландии - это выгодное … проживать, то сдавать в аренду вы сможете…

…могу сказать, что недвижимость в Валенсии, Испания дешевая…город, в котором недвижимость любая будет дорогая для …