Что означает герб индии?
Добрый день!Мои дети очень сильно хотят попасть в дельфинарий я б хотела их сводить, но увы не знаю где купить билеты в дельфинарий?
Компания помогающая с экспортом герб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт герб!

- kafuco
- +1
Здравствуйте, государственный герб Индии (официально называется эмблема Индии) – это изображение «Львиной капители» Ашоки в Сарнатхе. Ашока Великий поставил Столп Ашоки с капителью, дабы отметить то место, где Будда впервые преподавал Дхарму. Национальная эмблема была утверждена 26. 01. 1950, так же это день, когда Индия стала независимой республикой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… утвердить его гербом Финляндского княжества. Сам герб значит… власти. Сабля на гербе означает борьбу христианской…

… вами, герб Франции действительно интересен. Герб Франции, как… также заметить, что этот герб Франции не имеет…

Что означает герб Дании?

… государственный герб Японии – это национальный… (не удивительно, что они мировые …на цветке их герба) имеет магическое …

Индия находится в Южной … полуострова Индостан. Республика Индия граничит с Китаем…