Сколько стоят индивидуальные туры в Париж?
Здравствуйте. Этим летом я не поеду отдыхать на море, у меня в планах поехать отдыхать в Париж, но не знаю сколько стоит тур. Подскажите пожалуйста сколько стоят индивидуальные туры в Париж? Спасибо большое.
Компания помогающая с экспортом конфеты в индивидуальной упаковке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт конфеты в индивидуальной упаковке!

- sujawa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Париж удивительный город и его стоит посетить. И так индивидуальные туры в Париж стоят не очень дорого в среднем стоимость составляет около 1000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание и трехразовое питание, а еще за 25 долларов экскурсия на Эйфелевую башню.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… работаю в компании по продаже разный туров в разные… вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам…

…В любой туристической компании вы можете выяснить, сколько стоит денег в Париж на маму …

… так-называемые индивидуальные туры в Париж, которые разрабатываются по…есть клиента. Такие туры обычно длятся от…

… стать для вас Париж. Это столица Франции… красивым городом в Европе. Экскурсионный тур в Париж по деньгам…