Я гражданка Узбекистана, какие документы мне нужны для поездки в Индию по приглашению?
Добрый день! Пожалуйста помогите мне, разъясните ситуацию с получением визы в Индию. Я плохо владею английским языком, а на сайте Посольства Индии в Ташкенте, вся информация только на английском языке.... Я гражданка Узбекистана, в ближайшее время собираюсь впервые поехать в Мумбаи на 20 дней, по приглашению своего жениха, по какому типу визы мне собирать документы и какие документы мне необходимо собрать.... Я так понимаю, что мой жених должен отправить мне приглашение, он может это сделать по электронной почте, или это обязательно должен быть оригинал, нужна ли его копия паспорта и подтверждение его платежеспособности, он обещал оплатить все мои расходы, включая билеты туда и обратно.... Какие документы должны быть предоставлены с моей стороны?
- Автор: Жанна
- Страны: Индия Узбекистан
- Популярность темы форума: 743
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток вам. Сейчас все чаще встречаются случаи поездки на работу за рубеж. И возникает вопрос, например, какие документы требуются для поездки в индию на работу по приглашению гражданина. Вам нужно будет выслать скан паспорта заграничного, гражданского, трудовой книжки и отзывы прежних работодателей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Узбекистана, вам потребуется для начала германская виза… как в противном случае она будет рассматриваться как…

Для поездки в Германию по приглашению, необходимо открывать гостевую визу, делать загранпаспорт и все такое.

…! Вам нужно иметь заграничный паспорт, … Узбекистана и выездной стикер. Виза для поездки в Турцию граждан Узбекистана…

помогите пожалуйста я гражданка ухбекистана нужен ли мне загранпаспорт чтобы поехать в молдову

…! Вам нужно для поездки в Финляндию иметь заграничный …наличии этих документов можно беспрепятственно отправиться в эту…