Лечение аюрведическоеd индии что ето.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здраствуйте люди добрые хочу узнать побольше про аюрведическое лечение в индии. Что это за леченияи для чего оно. Кто там был раскажите вообще что это за методика такая. Какие ощущения посли прходжения курса.
- Автор: macude
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здраствуйте была там прошла курс лечения в большом восхищения от него. Аюрведический комплекс может считаться уникальным, поскольку ему нет аналогов ни в западной, ни в восточной медицине. Это комплекс из пяти процедур, которому предшествуют еще две процедуры: внутреннее промасливание организма и выведение из него шлаков при помощи термопроцедур. Ощущения не передаваемие ето просто чудо, после процедур чувствуешь себя млоденцем.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… лечения там достаточно высокая, но смотря, какое лечение и на что оно направлено…
… это округ в индии. Он образован 30…
… в Индию и самому в этом убедиться, что… это касается серьезных лечений. Что касается стоимости могу…
… ты услышишь все что там творится на…, который проходил лечение в Германии, что действительно очень…
… в стоимость лечения. Могу сказать, что питание входит…