Какая по себе кухня Индии?
Доброго времени суток. Собираюсь ехать в Индию отдыхать на пару недель. И я себя отношу к очень привередливым в еде лицам, боюсь, что не смогу есть блюда кухни Индии. Расскажите мне про них, что там преобладает?
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!

- jotati
- +1
Кухня Индии очень специфическая, не всем она по вкусу. Присутствует большое количество пряностей, море специй, а также иногда просто нелепые сочетания вкусов, которые вообще не сочетаются, как по мне. Есть и почитатели индийской кухни. Скажу, что основными блюдами являются блюд а из риса, Сабджи, приправа Карри.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В кухне Индии нет ничего особенного, поэтому кушать ее сможет практически каждый, если нет заболеваний ЖКТ. Например, национальным блюдом является курица с рисом. При приготовлении используется большое количество специй и пряностей, карри добавляют практически во всюду.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…могу сказать вам, как по-фински привет будет…будут разные варианты, какой больше понравится - …так же точно, как и привет …

… про то какой лучший туроператор в Индию, либо Египет, а касательно того какую…

Наверяка вам попадалось, как по арабски здравствуйте - салам алейкум!

Кухни Дмитрова отличаются высоким … прочностью и надежностью. Кухни в этом городе…