Какой лучший курорт в Индии?

Здравствуйте! Моя супруга давно мечтала побывать в Индии. В этом сезоне я хочу предложить ей туда отправиться. Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший курорт в этой стране. Куда предпочтительнее отправиться?

• Автор: rifixa
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Индий.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Индия привлекает туристов мягким климатом, красивой природой, интересной местной культурой. Лучший курорт страны по мнению туристов - Гоа. Его посещают миллионы иностранцев в год. Там Вас ожидают просторные чистые пляжи, масса развлечений на любой вкус, а также комфортабельные современные отели.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучше отдыхать в индии?
    • … езжайте отдыхать в Индию. Я думаю … понравиться, так как сам недавно …мест Индии и одного из лучших мировых курортов в …

• Где лучше отдыхать в индии?
    • … езжайте отдыхать в Индию. Я думаю … понравиться, так как сам недавно …мест Индии и одного из лучших мировых курортов в …

• Какой лучший курорт в Турции?
    • … по умеренным ценам. Лучший курорт на Средиземном море… курорт на Эгейском море, то рекомендуем отправиться в…

• Какие лучшие курорты в Коста-дель-Соль?
    • …. Если Вас интересуют лучшие курорты, то рассмотрите следующие… спорта предпочитают отдыхать в Сьерра Невада.

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут