Где находятся сейшельские острова?
Приветствую вас. Подскажите мне, пожалуйста, где находятся сейшельские острова? Мне говорили, что это самый красивый курорт в Индийском океане, но где конкретно он располагается, я не знаю. Помогите мне.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- xuhidu
- +1
Сейшельские острова располагаются в Восточной Африке в Индийском океане. Это курорт, который любят европейцы и американцы, а также некоторые россияне тоже приезжают сюда. На Сейшельских островах отдых не дешевый, тур на неделю туда вам обойдется примерно в 3700 долларов на двоих человека. Отель 3 звезды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы узнать, где находятся Каймановы острова на карте мира… и Кубу. Данные острова располагаются прямо посередине…

… этом вопросе. Виргинские острова находятся в Карибском море… востоку Пуэрто-Рико находятся Испанские Виргинские острова.

…к собачьим островам, интересно. Канарские острова, а если… состоящий из группы островов, находится в Атлантическом океане…

Багамские острова находятся в Вест-Индии, … моря. Сами Багамские острова омываются водами теплого…

… твой вопрос. Японские острова находятся на Востоке Азии… островов - Хонсю, Хоккайдо, Скоку и Кюсю. Они находятся…