Самая красивая индийская актриса?
Всем привет, ребята у меня тут несколько вопросов появилось, чисто для своего интереса, но не знаю где искать на них ответ, кто знает отпишитесь про то какая самая красивая индийская актриса?
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!

- jokexo
- +1
Доброго дня, я всегда стараюсь искать ответы на форумах, почему там спросите, да потому что идет обсуждения и каждый высказывает свои мнения и факты по данной теме, и касательно вашего вопроса самая красивая индийская актриса, также вполне возможно есть ответ на сайте форум тревел.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! У всех вкус разный, поэтому для кого-то та или иная актриса покажется красивой, а для кого-то нет. Лично я считаю самыми красивыми актрисами Индии Айшварию Рай, Амриту Арора, Амриту Рао и Анушку Шарма.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Честно вам сказать самые красивые пляжи в Украине… там очень много красивых девушек, во вторых…

…очень много красивых пляжей, но самые красивые моря и…разнообразными огромными волунами, красивыми пальмами, спокойными …

…животное красивое по-своему и нет самого красивое один перед другим. Например в Австралии самым красивое…

Существует Топ-10 самый красивых парков в мире… Англии и другие красивейшие и живописнейшие парки…

…, насчет Вашего вопроса про рейтинг самых красивых городов россии…