Хочу сделать документ о сохранении лит.гражданства.Мой…?
Что запрещено ввозить в Индию? С какими вещами могут возникнуть проблемы?
- Автор: pavelazevich
- Страны: Индия Литва
- Популярность темы форума: 484
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Добрый день. Если хотите сделать документы на гражданство, то делайте, в чем проблема? Обращайтесь в посольство той страны, в которой вы хотели бы проживать, как гражданин страны. Также хотелось бы заметить, что для получения гражданства нужно не только ваше желание, но еще и перечень документов.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы восстановить документально истинное гражданство Вашего деда, следует обращаться только в посольство и объяснять там всю ситуацию. В архивах также должны быть данные о том, что ранее район Вильнюса был польским.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК И ПОЕХАТЬ В АВСТРИЮ ПОДСКАЖИТЕ Я ПЕНСИОНЕРКА ,КАК ДЕШЕВЛЕ И УДОБНЕЕ ,ПЛАНИРУЮ В АВГУСТЕ НЕТ ШЕНГЕН ВИЗЫ.

какие нужны документы для выезда за границу моего племянника?

… Польше Свидетельство о рождении Документ о принадлежность к гражданству Биографию…

… ребенка с украинским гражданством в Россию не…. Также нужно свидетельство о рождении ребенка предоставить…

… гражданство. Из документов на РВП вам понадобится: 1) Документ… диспансеров. 5) Свидетельство о браке 6) Разрешение…