Как получить гражданство ирландии?
Я очень давно хотел поехать в индию, но никак не мог освободится. И вот теперь когда я полностью свободный, я задался вопросом как мне попасть в индию и потратить самое малое количество денег.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- ruroqo
- +1
Добрый день!
Если вы в Ирландию ездили больше чем пять раз, то вы можете оформить рабочую визу которая позволит вам находится в Ирландии до трех лет. А за законом Ирландии человек который проживает там больше года автоматически становится гражданином Ирландии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…получить гражданство, нужно несколько лет прожить легально в… Есть быстрый способ получить гражданство в Новой Зеландии, …

Для того, чтобы получить гражданство в Хорватии и стать…. Либо это вступление в брак с законным…

…. Для того, чтобы получить гражданство в Канаде, нужно сначала… все в порядке, то прошение о гражданстве будет…

Здравствуйте, получить гражданство ОАЭ в России … и на каких условиях вы можете получить гражданство. Вот…

… того, чтобы получить литовское гражданство, необходимо прожить в…, и тогда гражданство можно получить уже через пять…