Что посетить в великобритании?
Добрый вечер. Моя жена хочет поехать летом отдыхать в Индию. В принципе предложение не плохое, но есть одна проблема. Я не знаю где именно там можно отдыхать, чтобы интересно можно было проводить время. Посоветуйте, где лучше отдыхать в Индии? Заранее спа
- Автор: tasoyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Обязательно посетите Кембридж. Погуляйте по данному городу. Прогуляйтесь по Шервудскому лесу. Именно в нем совершал свои известные поступки Робин Гуд.Уделите особое внимание местам ночной жизни жителей Англии. Обязательно посетите концерт симфонического оркестра.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Я вам посоветую посетить столицу Великобритании - Лондон. Там… тур по городам Великобритании.
… Музеев и достопримечательностей там очень много. Что посетить: … покатайтесь на фуникулере, посетите ботанический сад, …
… В Великобритании очень много всевозможных дизайнерских магазинов, в которых… Обратите внимание. Также в тему одежды - …
Несомненно, в Великобритании стоит побывать, там …, галерей. Обязательно стоит посетить Дорогу Великанов, Ланарк…
….Я думаю что смогу помочь Вам в этом… назад был в Копенгагене и посетил там чудесный…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.