Что можно привезти из индии?
Здравствуйте. Я в скором времени должен ехать в Индию. Это будет туристическая поездка. Со мной поедет жена и сын. Мне бы хотелось узнать, что является символом Индии. Может кто-то поможет мне выбрать сувениры для родных и друзей? Буду благодарен любой по
Компания помогающая с экспортом Индий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

- beguqo
- +1
Здравствуйте! Хочу сказать что сувениров и подарков в Индии предостаточно! Мы когда семьёй отдыхали там, то в подарки покупали в основном бижутерию На мой взгляд это было самым оптимальным вариантом по цене. Так же можно привезти какой-нибудь экзотический фрукт, манго или кокос.
Моей жене очень понравился шёлк, который продавался в сувенирном магазине. Но мы не решились его приобрести, так как денег не хватало.
В общем выбор там велик. На месте будете опираться на Ваш кошелёк)
Удачной поездки!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… самом деле из индии можно много что привезти например… большого привезти он всегда будет напоминать вам Индию…

… покупка американских сувениров. Можно купить украшения с… разы дешевле. Также можно привезти брендовую одежду, обувь…

…Добрый день. Вывезти фрукты из Узбекистана можно. Но только… килограмма, как правило. Фрукты любые везите, не…

Что только из Индии не привезешь:ну … женские шарфики, поделки из сандалового дерева. Главное…

… вопрос, можно ли вывозить из России бруснику.…, что можно вывозить. Вывозить можно до 1 килограмма любых ягод из…