Как снять квартиру на кипре?
Здравствуйте. Я сторонник экономного варианта отдыха.Благодаря своему понятию,я смог побывать во многих местах при минимальных затратах.Подскажите, как дешево добраться до Индии?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- tavaba
- +1
Доброго времени суток,
все очень просто. Для того, что бы снять квартиру на Кипре, вам нужно посмотреть объявления, кто сдает квартиру на Кипре. Объявления вы можете посмотреть в интернете, а так же по приезде на Кипр, в местных газетах по объявлению съема/сдачи квартиры. Я думаю, поиск квартиры на Кипре не составит вам особых проблем.

- Гость
- +1
Если еще актуально, я могу сдать односпальную квартиру в районе Пафоса 500 метров от моря за 30 евро в сутки. пишите [email protected] или звоните на +35799573301

- Гость
- +1
Привет! Вы обратились именно туда где вам всегда могут помочь, а именно советую посетить сайт по путешествиям и отдыху, там очень хороший форум и проходит много обсуждений, даже по таким темам как вина Италии, и там каждый пишет свои отзывы, еще многие описывают свои мнения про отдых на курортах, ищите на портале тревел.ру и там задавайте вопросы карта североморска.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Долгосрочная аренда квартир на Кипре.

Сдаю Квартиру на Кипре в Пафосе у моря, 2 спальни. 50 евро в ночь. [email protected]

…Вообще не вопрос как снять квартиру на Кипре в Ая Напе… созвонится. Или даже на месте все решать…

Если Вы хотите снять квартиру на Кипре недалеко от моря… Вас интересуют дешевые квартиры, то есть возможность…

… тому подобное, зависит какие вы хотите условия… сервис. Насчет снять жилье на Кипре обойдется Вам в…