Что импортирует индия?
Меня интересует вопрос, когда отменили рабство в США? Слышал что в девятнадцатом веке, так ли это? И кто его отменил? Знаю, что у них была какая та война севера и юга, это можно назвать революцией? И что стало с рабами, которые получили свободу?
Компания помогающая с экспортом Индий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

- royute
- +1
Доброго времени суток и вам! С радостью поможем вам в этом вопросе!И так Индия страна далеко не с самых первых развивающихся, поэтому она импортирует очень много с разных стран и так это может быть: бензин, вода,различные виды круп, техника!

- Гость
- +1
Импорт Индии: нефть и нефтепродукты - 19,6%, обработанные драгоценные камни и готовые ювелирные изделия - 15,4%, транспортное оборудование - 7,4%, продукция машиностроения и металлообработки - 4,8%, химическая и фармацевтическая продукция - 4,4%, текстильные товары - 3,2%, изделия из металлов - 3,2%, компьютерная техника и программное обеспечение - 3,1%, сельскохозяйственные и продовольственные товары - 2,3%.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Давно интересуюсь различными новостями, связанными с экономикой наиболее развитых стран мира. Мне стало интересно, что импортирует Великобритания -информации я почему-то не нашел никакой.

Что омывает Индию, так это …Ганг, на западе Индию омывает Аравийское …Гоа главный курорт Индии, побережье протянулось …

… Хочу вам сказать, что ассортимент австралийских …импортирует статуэтки кенгуру. В плане пищи, Австралия импортирует…

В основном, Польша импортирует зерно, растительное масло…. Теперь вы знаете, что в основном импортирует Польша.

…, я хочу рассказать, что импортирует Франция. Франция это… мне стало интересно, что импортирует Франция. Немного порылся…