Какие есть лучшие отели Индии?
Здравствуйте. Вроде бы решили с мужем провести свой отдых в Индии, как раз отметив там годовщину своей свадьбы по всем традициям. Хочу узнать у вас, какие лучшие отели в Индии вы могли бы нам посоветовать?
- Автор: kifoye
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы провести просто незабываемый отдых в Индии, я советовала бы не экономить на проживании и выбрать все-таки лучший отель. Таки х в Индии очень много, в зависимости от места, где вы будете отдыхать. Лучшие отели, на мой взгляд, это Taj Exotica, Goa Mariott Resort, Alila Diva Goa, Taj Holiday Village.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Одними из самых лучших отелей являются: "Alfa Resort…
… на острове Пхукет есть много отелей, которые занимают… тройку самых лучших отелей замыкает4-х звездный отель Alpina…
… разные отели и могу вам подсказать какие они есть…, есть очень большое количество разных хороших отелей, например…
… имеющее субтропический климат. Отели Омана имеют довольно… советовала разместиться в лучших отелях - Shangri-La's…
…! Новые отели греции, есть всегда, вопрос … интересовался что есть из отелей нового. … пяти звездный отель, по рейтингу …