Какие хорошие отели располагаются на юге Гоа?
Приветствую вас. Мне очень хотелось бы у вас узнать, что это за отель такой - Голден Эпл Отель? Дело в том, что я через некоторое время должна буду поехать по делам в Москву и мне нужно будет где-то там остановиться.
Компания помогающая с экспортом Гонки на выживание.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Гонки на выживание!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Цены на отдых на Гоа зависят от продолжительности путешествия, уровня отеля проживания и конкретной экскурсионной программы. К примеру, в настоящее время семидневный тур обойдется минимум в пятьдесят семь тысяч рублей. При этом, размещение предусмотрено в трехзвездочном отеле. Питание оплачивается отдельно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На острове Гоа есть множество достойных отелей. Путешественники …. Я бы посоветовала вам такие отели, как Goa Marriott…

… страны Валетте в отеле "Grand Hotel Excelsior…. У отеля на собственной территории есть как открытый, так…

Юг Гоа - это место, где … большое количество отелей на острове, куда направляется…

…. В Израиле все отели хорошие, но я расскажу… так хороший отель Израиля все включено это отель на берегу…

…интересует хороший отель, то рекомендуем остановить выбор на "… пятизвездочные апартаменты. На территории есть …