Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я могу вам подсказать, в каком полушарии находится индия. Она располагается в южном полушарии. Там же и располагается Индийский океан, который омывает берега Индии. В этой стране существуют климатические периоды, когда лучше отдыхать, а когда лучше не ехать. Благоприятным временем для отдыха там является зимний период.

- IngaB
- +1
Доброе утро. Вы извините, конечно, но неужели вы не знаете, на каком материке находится Польша? Это государство, которое располагается в Евразии, а если быть точнее, то в Европе. Оно находится рядом с Россией. То есть Россия граничит с Польшей. Также Польша граничит и с Украиной. Можете на карте посмотреть это самостоятельно.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Индия находится на материке Евразия - самом огромном материке планеты. На этом же материке находится и Россия. Индия располагается в Азии на полуострове Индостан.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Индия находится на материке под названием Евразия, на том же, что и наша страна. Индия располагается в части света Азия, на полуострове Индостан.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Индия находится на материке под названием Евразия, на том же, что и наша страна. Индия располагается в части света Азия, на полуострове Индостан. Удачи!

- Ирэн
- +1
Приветствую! Индия находится на материке под названием Евразия, на том же, что и наша страна. Индия располагается в части света Азия, на полуострове Индостан.

- Гость
- +1
Скачать взлом dirt on tires скачать взлом dirt on tires скачать взлом dirt on tires P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона скачать игру правда или действие взломанную скачать игру правда или действие взломанную P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 60de6da

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…На каком материке находится Ванкувер? На этот вопрос я … легко дать ответ. На находится в Канаде, а…

Могу вам подсказать, на каком материке находится U S A…понять, что находится он на материке Северная Америка, практически…

на каком материке находится италия

на каком материке находится индия только скажите по правде

Ну во-первых, Индия располагается в Южной… Бирмой и Бангладеш - это на востоке, ну…. в которой находится Индия - это Азия.