Где можно найти старые фото санатория
Составляю доклад по санаторию "Красноусольск". И в одном из подразделов есть исторический раздел. И поэтому мне нужны старые фотографии санатория для составления полной картины и индивидуальности доклада.
- Автор: tuhaqa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Старые фотографии санатория "Красноусольск" можно поискать в архивах самого санатория, думаю, его работники не откажут вам, если вы их у них попросите. Так же, я видел, что есть какой-то сайт по санаториям, где уже есть исторические материалы. Насколько мне помнится, это официальный сайт города Красноусольск.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Греции вы сможете найти на сайте Греция…
… вас вы сможете найти на сайте красивые…. Там вы сможете найти самые красивые и… совете вы сможете найти все что захотите…
… основная идея создания фото стоков была именно… ехать отдыхать. В фото стоках можно найти обзор фото Болгарии.
… основная идея создания фото стоков была именно… отдыхать. В фото стоках можно найти на фото флаг Греции.
… основная идея создания фото стоков была именно… ехать отдыхать. В фото стоках можно найти старые фото Феодосии.