Какое сейчас время года в индии
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Путевки в Бразилию стоят достаточно дорого, так как эта страна от России очень далекая, через океан перелетать нужно. А значит стоимость перелета будет высокая, так как топливо самолетное очень дорого стоит, вам известно, думаю. Обычно путевки туда продаются без стоимости перелета. Но, если просуммировать, то примерно 2500 с человека. У.е.
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! В настоящее время в Индии лето. Стоит отметить, что в этой стране круглый год стоит жаркая погода, туристы прибывают на индийские курорты постоянно. Особенной популярностью пользуется отдых на Гоа.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Сейчас время года в Индии, в частности, на острове Гоа, это лето. В…. вы можете узнать, какая там погода, на…
…какое время года в новой Зеландии сейчас, с помощью интернета. Сейчас в…
Сейчас в Африке, как и у нас, … плюс. Кстати, в южной Африке сейчас не так…, я смотрела сейчас прогноз. Как для июня, я…
… нужно подать запрос в посольство Индии в России. От… просьбу в посольство России в Индии. После некоторое время, вас…
…вы так уверены, как раз ваши … только назад переводить время, а не вперед…теперь вы знаете какая разница во времени…