Что из себя представляют чиптрип туры?

Здравствуйте! Решили вместе с женой посетить какое нибудь экзотичное место. Что то вроде Индии или Малайзии. На сайтах турфирм часто вылезает реклама горячих или чиптрип туров. Посмотрели, вроде и вправду дешевле. В чем подвох?

• Автор: tifada
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Никакого подвоха нет, но очень важно внимательно прочитать описание чиптуров. Обычно это туры которые, так сказать, собираются вручную представителями тур-операторов. Проще говоря для максимального снижения стоимости подбираются определенные рейсы самолетов, например с недобором пассажиров. В стоимость не включены трансферы или гид. Гостиница скорей всего тоже не пять звезд. В общем включен только перелет и проживание, а все остальное в ваших руках. Надеюсь чем то помог.
Удачно вам отдохнуть!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что представляет из себя чай Хельба?
    • …мира. Готовят его из цветков семейства … Также было замечено, что чай Хельба …всего организма! Так что скажите своему …

• Что представляет из себя Иран сегодня?
    • Американцы все настойчивее пугают нас "осью зла". Туда они уже включили Северную Корею, Иран. Боюсь, что скоро дело дойдет и до нашей страны. Ну про Северную Корею то все понятно, а что представляет из себя Иран сегодня? Неужели все так страшно?

• Что представляет из себя правительство Болгарии?
    • Здравствуйте. Я очень сильно интересуюсь историей, но вот по библиотекам не люблю ходить. Сейчас мой интерес вызывает республика Болгария. Хочу вас выяснить, что представляет из себя правительство Болгарии?

• Что везут из канады?
    • …таком вопросе как, что везут из Канады. Вы…как из Канады можно привезти все, что …это неважно, что самое главное, что я …

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту