Где сейчас весна? в новой зеландии или в индии?
- Автор: Гость
- Страны: Индия Новая Зеландия
- Популярность темы форума: 1914
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

- IngaB
- +1
Достаточно высокой является стоимость отдыха в новой Зеландии. И это вполне можно объяснить, так как находится она очень далеко от России, перелет дальний, следовательно, и стоимость перелета будет высокой. Само проживание в гостинице достаточно приемлемое по цене. В общем, ориентируйтесь на 2500 долл на одного.

- IngaB
- +1
Очень популярным является вопрос, где лето в новой Зеландии или Индии? Могу на него ответить таким образом. Сейчас лето в Индии. А в Новой Зеландии наоборот, зима. Если вы хотите поехать отдохнуть в Индию, то я бы не советовала вам именно сейчас это делать. Лучше зи мой отдохнуть, когда не так сильно жарко и влажно, как сейчас.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сказать, где сейчас зима или лето - в Новой Зеландии или в Индии, так как в Индии, например…

…! Сейчас весна в Новой Зеландии, но на днях уже наступит лето. В Индии, как и в России, по…

…Приветствую! Сейчас весна в Новой Зеландии, очень - в Индии. Индия находится в том же самом…

…в Новой Зеландии, ни в Индии. Дело в том, что в Зеландии сейчас весна, в Индии…

Индия сейчас лето, а в Новой Зеландии - зима. Но это … нужно в Новую Зеландию. Дело в том, что на территории Индии…