В каком трехзвездочном отеле Индии посоветуете остановиться?
В скором времени начальник поедет по делам в Орел. Мне нужно забронировать для него номер в гостинице. Хотелось бы выяснить у туристов или просто знающих людей, какие в этом городе самые лучшие отели для проживания.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- haxoju
- +1
Вот прочитал ваш вопрос и с удовольствием вам в нем помогу. Советую вам остановиться в 3-х звездном отеле Guru Regency, который находиться недалеко от аэропорта. Отел довольно таки новый. Также можете остановится в отеле Regent, который находиться недалеко от центра. Отель довольно таки не дорогой. Приятного вам отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… есть много разных отелей как более низкого уровня… недорогой одно звездный отель Annapurna Vishram Dhaam…

… мини-отель в Подмосковье Old Hom, расположен он в… очень дорогой отель "Нойотель", который располагается в поселке…

… поводу отеля, то я бы вам посоветовал остановиться в 4-х звездном отеле Meresuu…

… могу вам посоветовать несколько недорогих отеле, а там… можете остановиться в отеле Beyaz Kale Hotel. Стоимость в сутки…

… остановиться в Отель Харьков Палас. Это очень хороший отель…отелей подобного класса. Ванные с душевыми кабинами. В отеле…