Компания помогающая с экспортом Индий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

- daenaemaeues
- +1
Если по самому минимуму, "пакет дикаря", то считай: 600 долларов билет, 50 долларов виза, ну и на проживание и питание где-то по 10 долларов в день.

- aecieeded
- +1
400 баксов билет, 40 баксов виза, еда + питание 7-10 баксов в день. Ну еще баксов 10-20 на все поездки по стране

- phuesikoes
- +1
Самое простенькое бунгало в Индии можно за 3 доллара в сутки арендовать. Сарайчик без удобств где-то 150 рупий стоит.

- nika
- +1
Больше всего денег перелет съедает - около 400 долларов. А на месте в Индии все уже не так дорого, особенно если собираешься отдохнуть бюджетно.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для поездки в Индию, необходимо иметь загранпаспорт, визу (кроме Гоа), страховку, бронь отеля и авиабилетов туда и обратно. В среднем, поездка в Индию обходится в сорок тысяч рублей за неделю на каждого человека, но окончательная цена зависит от сезона и конкретного курорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, ездила с друзьями в Бразилию. Я вам…, если нужно, во сколько обошлась поездка в Бразилию мне. Всего…

…получилось попасть туда в феврале, а …я попала в ноябре. На второй поездке в Индию мне…декабрь. Думаю, что в это время …

… вы собрались в отпуск или поездку в Индию, тогда стоит… температуры, кашля, болей в горле 5) успокоительное…

Поездка в Индию начинается со сборов. … для начала определяетесь, в какой отель вам более…

…Добрый день! Сейчас поездка в Индию из Москвы на… обратно, проживание в трехзвездочном отеле в Дели, питание…