Куда лучше ехать в индии?
Мечта детства побывать в Индии. Родина слов, чая и шелка, но я не знаю, куда поехать?
Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- Гость
- +1
Не могу решить куда ехать, в Какой город Индии. У нас по предпочтениям активный отдых, пляжный нет

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если перед вами встал выбор куда, то стоит руководствоваться целью: для чего вы туда едете. Если вы хотите пляж, отдых и море, тогда Гоа ждет Вас! Если вы едете за развлечениями и экскурсиями, тогда вам в Дели. В Нью-Дели множество архитектурных памятников, поэтому экскурсии по городу необыкновенно увлекательны. Отзывы об отдыхе в Индии только положительные, можно отправиться и дикарями. Кстати, на Гоа не требуется виза!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ехать в Пхукет с детьми, то лучше всего это делать в декабре, … отдыха. Лучше всего ехать в двадцатых числах …

а вообще, куда лучше ехать в египет или болгарию? и что лучше - турция или болгария?

…езжайте отдыхать в Индию. Я …в штате ГОА — одного из красивейших мест Индии и одного из лучших мировых курортов в…

Скажите куда лучше ехать в ноябре? В египет, потому что там сезон.

… что лучше всего в феврале месяце ехать в тур, это ил Буковель или же в… лучшего не будет как отдохнуть в …