Когда ехать в индию?
Давно я хотела отправиться в Индию в путешествие, однако начальник все никак не хотел мне давать отпуск. Совсем недавно выпросила у него месяц отдыха, поэтому следует не пропустить возможность. Подскажите, на какой месяц мне лучше всего будет взять отпуск
- Автор: wudova
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В общем, туристический сезон в Индии начинается немного не так как в других странах. Так, например, сезон для отдыха в Индии начинается с октября по март, однако лучшими месяцами для отдыха будут непременно ноябрь и декабрь. Если вы хотите отправиться летом в Индии, то нужно будет учесть то, что именно летний сезон будет отличаться очень жаркой погодой, которую россияне не смогут выдержать.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Индии есть много достопримечательностей, … нужно посетить сразу, когда прибудете в Индию.
… поехал, просто авиабилеты в Индию дешевле только зимой… вас устраивает разница в 30 долларов, то…
…$. В него входить проезд, проживание и экскурсии. В Индии… тем, что входят в ваш тур, так…
…в Индии начинается в октябре-ноябре месяце.… местных жителей в летнее время,…Заканчивается высокий сезон в феврале-марте, …
…, горные районы Индии. В эту пору … как кондиционеры в Индии очень редки, …дождей. Туристический сезон в Индии открыт с …