фотография пользователя pigama

Когда отдыхать в индии?

У нас с мужем есть маленькое хобби. Мы очень любим путешествовать. Вместе стараемся почаще выезжать в различные страны и привозить от туда маленькие сувениры. Были уже во многих странах. Следующая думаю будет Индия. Но не знаю, когда лучше поехать в Индию, в какую пору года там наиболее красиво?

• Автор: pigama
  • Страны: Индия
  • Популярность темы форума: 699 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Индий.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Если вы предпочитаете путешествовать летом, то лучше посетить северные, горные районы Индии. В эту пору года на таких курортах, как Гоа, Ориссу и других, наиболее жарко, температура воздуха бывает более +35 градусов. А так как кондиционеры в Индии очень редки, отдых будет для вас неудобным. Также вам стоит учесть, что приблизительно с июня по сентябрь начинается муссон - это время дождей. Туристический сезон в Индии открыт с октября по март, а его пик приходится на ноябрь и декабрь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Когда ехать в индию?
    • В общем, туристический сезон в Индии начинается немного не… в других странах. Так, например, сезон для отдыха в Индии…

• Когда авиабилеты в Индию дешевле?
    • … поехал, просто авиабилеты в Индию дешевле только зимой… вас устраивает разница в 30 долларов, то…

• Когда поехать в индию?
    • …своей жене поехать в Индию в зимние каникулы. … холод, а индии вечное лето. …мы решили поехать в индию в зимние каникулы.

• Где лучше отдыхать в индии?
    • …же езжайте отдыхать в Индию. Я …в штате ГОА — одного из красивейших мест Индии и одного из лучших мировых курортов в…

• Где лучше отдыхать в индии?
    • …же езжайте отдыхать в Индию. Я …в штате ГОА — одного из красивейших мест Индии и одного из лучших мировых курортов в…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут