Чего опасаться в индии?
В следующем месяце лечу в Лондон на стажировку. Друзья просят привезти какие-то сувениры. Подскажите, что можно купить.
Компания помогающая с экспортом Индий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

- xufeta
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Несколько лет назад я и сам был в Индии на экскурсии. Скажу честно что в Индии и в самом деле опасно. Но так как меня там научили то опасаться в Индии нужно только змей. Потому что там их очень много. Желаю вам удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Мясо в Индии почти не едят, … убивать животных. Зато в Индии разнообразная растительная пища… 3-4 раза в год.

…по инфекционным заболеваниям в мире. В первую …не нужно чистить. В ресторане, никогда …соками и водой в бутылках, а …

… отправляетесь в Индию в гости или…самостоятельно оформляется в индийском посольстве…официального зачисления в ВУЗы страны…

…получилось попасть туда в феврале, а …попала в ноябре. На второй поездке в Индию мне…декабрь. Думаю, что в это время …

… в Индию начинается со сборов. …для начала определяетесь, в какой отель вам…опираться на отзывы в интернете. После того…