Как одеваются женщины в индии?
Мне необходимо узнать информацию по поводу какой страны город Багдад, но я не знаю где найти данную информацию. Если вы знаете ответ на данный вопрос, то подскажите мне какой страны столица Багдад?
Компания помогающая с экспортом Индий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Индий!

- seriki
- +1
Действительно, не следует ходить по улицам Индии в привычной для нас одежде. Можно купить соответствующую одежду по прибытию, так как одежда в этой стране дешевая, а можете просто носить закрытую одежду, чтобы не было видно оголенных плеч, груди, рук, ног, также не носите короткие юбки. Индийские женщины носят шальвар-камиз с дупатой - это длинная рубашка с широварами и накидкой на голову и грудь. Для мужчин нет особых правил в одежде.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…разного рода отзывы и комментарии про … также про валюты и про экскурсии …и к тому же там найдете информацию как одеваются…

как относился фараон к египтянам

Женщины в Германии не приветствуют … сдержан, в какой то мере даже консервативен. В повседневной…

Женщинам в ОАЭ лучше всего одеваться так,чтобы на… позволяет развязонности в одежде.Все арабские женщины носят…

Звонки в Индию – это не такое … телефона так же, как в любом другом случае…код Индии (+91) , затем код города Индии только…